mercoledì 7 novembre 2012

DAI SAPORI AI SAPERI. IL CIBO È CULTURA


Torna a Santarcangelo il ciclo di conferenze con letture e degustazioni dedicate alla storia locale dell’alimentazione “Cibo come cultura, dai sapori ai saperi”, giunto all’ottava edizione.

Gli incontri si svolgeranno nella sala Il Lavatoio, alle 21, con ingresso gratuito. Sabato 24 novembre Maria Grazia Accorsi conduce l’incontro “Frittate d’autore. Scrittori a tavola e in cucina”; venerdì 30 novembre Oreste Delucca e Alessio Zanon presenteranno “Una risorsa storica per l’alimentazione: gli animali da cortile.

Tra tradizione e innovazione”; infine venerdì 7 dicembre si parlerà de “Il nostro olio quotidiano”, con Marino Niola e Sefano Cerni. Previste letture di Remo Vigorelli, Stefano Stargiotti, Attilia Pagliarani.

Nessun commento:

Posta un commento